一枚洲际导弹能炸毁多少面积

全部回答

洲际导弹只能说明它的射程可以跨越大洲,而不表明它有多大杀伤力,它的杀伤力,主要有它携带的弹头当量的大小来决定,当然花费那么大的代价制造的洲际导弹上面决不会只携带常规的炸药弹头,而携带的都是威力强大的核弹头,而现在的核弹又都是向着体积小,重量轻,威力大的方向发展.

等到日本去看威力不知要等几十年啊

等什么时候有国家遭到洲际导弹的袭击你就知道了,因为核弹头和常规弹头的威力不一样

日本在不久就知道是多大的威力了.你可以选择在新闻上看结果是多大也可以选择到日本旅游参考下..但一定要带好防辐射面具...

等有一天你拿尺子到日本去量一下就知道了。

跟一个失事的飞机残骸掉下来的威力差不多