在易趣买手机,可以吗?

差不多开学了,我想买啊手机,就在网上看了一下,发现易趣好多全新手机都好便宜有些市场价是3000多的,在易趣竟然会有1500这样的价,这些都是真的吗?假如我在那里买比市场价低很多的手机,寄钱过去,人家真的会寄一台如图片,还有所说的,全新手要给我吗?这些是不是骗人的呢?

全部回答

    尽管网上的手机比商场的便宜很多,但卖家还是有利可图的。而现在网络购物投诉最多的案列,也基本以没有收到购买的东西为主,质量和价格问题还少有人投诉,这是从工商部门有关人士了解到的。
  网上购物须知:首先,最好去一些大型的网站,如今市场上认可度较高的主要有易趣。淘宝。当当等大型专业网站。  另外,就要查看售货公司和个人的信用度。公司要看是否已经通过工商登记注册,可以通过拨打该公司在网上提供的电话来核实真伪。
  个人的信用度查看,主要通过交易次数,个人的信用度查看,主要通过该人的交易次数。个人信用度。网友对其的留言三方面综合考虑。

贵重的东西你最好网上拍下来后,当面交易。我有个同学在易趣上拍下一台数码相机后选择当面交易,他按照卖家所说的地址准备交易时却左等右等也等不到卖主。大件物品交易要小心。

你可以买前向卖家询问清楚,并且支付的时候一定要使用安付通,如果那个卖家不同意使用安付通,那很有可能是骗人的。 你买的如果是使用安付通付款的,即使后来货物不符合你的要求你也是可以退货的,这样就不会损失钱了

易趣只是一个交易的平台。在易趣网上也有假货,主要是查看卖家的信用情况,另外在付款时一定要采用安付通付款,如果收到与页面介绍不符的、可以退货并拒绝付款。

易趣这么大的一个公司,应该不会骗你,我也在那里买过东西. 我建议你问问卖家,为什么会比市场便宜这么多,是不是二手的.搞清楚后,看看卖家的信任度.然后好好对比一下,再做决定.