我在淘宝上买东西后来申请退款卖家说自己已经退款但是钱依然没到账这是怎么回?

我在淘宝上买东西后来申请退款卖家说自己已经退款但是钱依然没到账这是怎么回事

全部回答

延迟吧 等一天在看看

我是一个淘宝卖家,我想一般情况你可以这样解决,先礼后兵,先让他和平解决,让卖家给你快递单号,如果他给了那么你自己先查下,打电话给快递公司问清楚情况,如果没有发货的话那么你进行维权,到淘宝进行投诉,把他没有发货的情况写清楚,顺便截那个交易成功的图和没有物流信息的图到淘宝投诉里,等待淘宝进行处理。

    这是我的回答,希望对你有帮助。 你好!我是一个淘宝卖家,我想一般情况你可以这样解决,先礼后兵,先让他和平解决,让卖家给你快递单号,如果他给了那么你自己先查下,打电话给快递公司问清楚情况,如果没有发货的话那么你进行维权,到淘宝进行投诉,把他没有发货的情况写清楚,顺便截那个交易成功的图和没有物流信息的图到淘宝投诉里,等待淘宝进行处理。
    一般淘宝对虚假发货的卖家会比较认真对待的。所以你完全可以要回你的钱。这个是作为一个淘宝卖家给所有买家的提示。以后遇到这样的情况一定要小心。在没有收货之前千万不要确认收货,否则人财两空。