回城怎么选位置?

回城怎么选位置?我不会啊

全部回答

点一下回城卷,然后点一下你的目的地,只要目的地附近有自己或盟友的大厅就可以到达。

回城时不要随便双击回城,先选好回城点就回,要不易给自己的建筑给卡在里面!

回去救援选好位置,鼠标点,选个好位置,要有好阵型,英雄被打到红血就双击回城吧,在选位置就没意义了

双击回城就可以了,不要你点不点了。或者要两下小键盘7。 物品栏的位置是: 7 8 4 5 1 2 这是快捷键,按小键盘比点要快。

  1。对方是远程兵 你近战 就往他部队里回城 冲散他队型 你就占优势 2。对方近战兵 你远程 就往有建筑把你们隔开的 空地放 利用建筑当盾 对方近战兵 跑不开 你占很大优势 3。

  兵力差不多的混合兵种 往对方近远的中间放 隔开他的兵 4。兵力有优势 就往外面放 全歼他 5。劣势看你什么兵了 远程里面 近战在外面 但一定别远了 随时得往基地逃命!!!。

如果是英雄急着逃命的话 就马上双击 就可以回到主基地了 如果是家里有紧急情况的话 就单击一下 再选择比较好的降落地点 追好是在比较宽阔的又有建筑掩护的地方 因为回成时队伍会挤捉一团 这样可以及时调整队伍的阵形 还有是双击回成的话队伍会降落在基地4点钟的位置