因为她我要死了

我爱她,不敢告诉她,她对我没感觉,我不想耽误她,困扰死我了,大家告诉我该怎么办

全部回答

    你爱一个人都要死了 不敢表达出来 自己太没用了吗??? 怎么就知道她对你没感觉呢 问过她??? 女孩子有时害羞就会口是心非的 不亲口问她怎么知道她对你的感觉呢 我觉得爱一个人一定要让她知道 不管最后有没在一起 这样也对得起自己啊 没什么的 如果她不喜欢你 你不老去烦她 根本就够不上打扰她的生活 相反 如果她的反应强烈 即使没有喜欢都表示她很在乎你 女孩子对追自己的男孩子没有感觉的 是绝对不会放在心上的 那时自寻烦恼啊 都不喜欢不在乎 怎么会烦呢? 而且你表白后 她也许会开始注意你了 只要她没有男朋友没有喜欢的人 你就还有机会的 喜欢真的可以培养的 我跟我以前的男朋友就是这样的 放心好了 试试吧 或者不能做情侣还可以做好朋友啊 你还是可以时时刻刻关心着她 你要放好心态 认真的找她谈谈 我想她会理解你 祝你幸福!!!。

1.你怎么知道她不喜欢你?没有勇气的人呀,连说都不敢?先试着表白下吧。 2.如果她真的不喜欢你,那么放弃也是一种美丽,不是你的不用强求,拿得起,放得下的,才是真正的男人! 3.继续寻找属于你的那片天空,属于你的那片温柔!!

真是个笨蛋,没试就先死了。

你连告诉她都不敢,你又何从知道她对你没感觉呢? 你又怎么断定你爱她就是耽误她? 如果她真的对你没感觉,你真的想和她在一起的话, 那么,你就应该想办法让她对你有感觉,爱上你。 反之,你觉得你只是爱她,而不想在一起,那你还是忘了她吧。 你怕耽误她而不知道该不该和她在一起,想办法让自己不耽误她不就OK了。 要是做不到,又想为她好的话,那你就放手吧。

挥泪斩情丝。

先大胆的告诉她,看她的反应再看情况而定.建议你采纳惜惜朋友的回答吧.