有谁能帮我???

我这次考试失利,只考了355分,不知有没有学校可以上???

全部回答

看你想上什么学校,高考其实对于上过大学的人来说不重要,在学校里怎么过才是重要的,你是那里的人,我在湖北读书,以前也是考得很少,在学校里如果你真的想读本的话可以读专升本,如果你真想读没学校的话可以联系我,我是大二的,今年回来帮学校招生,有很多学校,不过都是湖北省内的!

可以上专科.认真参考往年的情况,你可以选一个好点的学校,好点的专业. 祝你好运!!!!!!!!!!!!

  不知这个成绩与你的真实水平相差多少,如果差距较大,我认为你应该选择复读;如果与你的实际水平相差不大,你可以选择高职类的院校。上大学后,努力学习,为自己以后前途打基础。   祝你成功!

当然有,你可以去看一下各专业录取人数及考分和专业目录这两本书,学校应该都有发的,根据往年各学校的专业分数线及你今年的考分应该能找到合适的学校,祝你顺利.