我的女友看上去,感觉上就是有点不顺,怎么办?

全部回答

  感觉???~~~~~~是不是心理作用呢? 就是你在“猜疑” 你爱她就不要去乱想 因为,你这样的情绪,很容易随时被人利用,而蒙在鼓里你还浑然不觉 其实,只要你细加分析,两个人坦诚相对,把心理的话说出来,你就不难发现,你心理的作用,是多么没有道理和破绽百出 “猜疑”的另一个方面原因————对你自己的控制能力缺乏足够的自信 因为担心自己的利益受到损害,而这种担心显然是由对自己控制局面的能力信心不足 千万,不要在感情上去“猜疑”这样你会造成很严重的后果。

那你就告诉她哪个地方不好啊`什么什么的 ````如果还是不行``那么跟着你的感觉走``分就分`不分就好好跟她说说`改掉让你看不顺眼的地方``呵呵`

你不喜欢她,所以就看不顺眼了,你说怎么办?

是你看她不顺还是?清楚点、