武直9有防护装甲吗?

看起来很脆弱的样子哦!

全部回答

    10厘米?开玩笑啊,还没有那种飞机的装甲超过10厘米的。除非是坦克啊。中国的直9的保护有限,因为它是从民用飞机改的武装飞机,而不是专业的武装飞机,在加上本身的的起飞重量太小只有几吨,在中国它因该是一种过度的飞机,中国新的武装飞机即将服役。
   中国于去年公开了一种新型的国产武装直升机--「武直-9」(WZ-9)。  其出口型的编号为「Z-9G」。   这种直升机秉承了「直-9」的一切优点,其主要挂载有红箭-8反坦克导弹,23mm 航空机炮吊舱和多口径火箭发射器。
  作为一种多用途武装直升 机,「武直-9」不仅可以反坦克,压制地面火力,还可运送步兵直接攻击并占领目标,当然它也可进行直升机空战。  「武直-9」采用了类似OH-58D 的顶置瞄准具,使它可以隐蔽地观察和瞄准目标,而不必暴露机身。
  1996年的珠海航展上,中国的613所已经展示过这种瞄具。     武直-9的动力,飞航系统十分先进。函道式尾桨,极大提高了贴地飞行的安全性。这对多数时间在超低空擦树梢飞行的武装直升机来讲是很重要的。
    「武直-9」机上的柔性桨叶在技术上相当先进。它还有2套独立的液压系统,提高了直升机的战斗生存力。「武直-9」由于携带大量外挂,机重也无可避免的增加,为了减轻重量,「武直-9」的机体最大限度地采用了复合材料,不但减轻了重量,也使它的最大航程非常惊人,达到1,000公里,同时自导仪和GPS 系统等精密飞航系统使得像横跨海峡这样的飞行十分轻松。
         武直-9」和不具备攻击能力的运输型「直-9」外观设计上没有什么大分别,远看则完全一样,这是它的一个重要优点。 。

    直-9直升机旋翼直径:11。93米 机长:13。46米 机身长:11。44米 机高3。21米空重:(A) 1975千克,(B) 2050千克最大有效载荷:(A) 1863千克,(B) 2038千克 最大吊挂载荷:1600千克最大起飞重量:(A)3850千克,(B) 4100千克最大平飞速度:306千米/小时实用升限:(A) 45000米,(B) 6000米(注:A:直-9,B:直-9A)最大航程:1000千米最大续航时间:5小时 直-9直升机是我国哈尔滨飞机制造公司引进法国的SA-365N型“海豚”(Dauphin)2专利、研制生产的双发轻型多用途直升机。
    1980年10月正式引进专利生产,1982年完成了首架直-9直升机的装配。从1988年起,我国开始实施直-9国产化。1992年1月16日,首架国产直-9型(直-9A-100)飞上了蓝天,直-9用途十分广泛,可改装成反坦克型、海上搜索与救护型、反潜型、侦察校炮型及通信型等。
    本页所示为直-9C舰载型。

没有

有,但不太厚,不会超过10厘