女生是瓜子脸好看还是鹅蛋脸好看?大家能说说吗?

全部回答

就凭脸型来看,当然是鹅蛋脸好看.她是女性最标准的脸型. 当然,若说五官搭配不好,也就不好看了.万事万物都是相对的,而不是绝对的.

只要人好,讨人喜欢,什么样的脸蛋都好看。

我是蛋脸,所以我认为鹅蛋脸好看! 你是什么脸(或者你女友是什么脸)什么脸就好看.我们都是对的! 自己的脸型最好看!

仁者见仁智者见智嘛!

好看的话还是说这两种实在差不多吧~~一个尖了点一个圆了点,但是脸尖未必好看脸圆未必难看~~~总之是说各有特色吧~~你喜欢什么就什么吧(当然着些不是你喜欢就行的)心态好就行啦~~一个妖娆一个可爱总之都很好啊~~~那么希望你成为更美的人啦~~3166

丹凤眼最好看!!