删除启动选项中的选项

在“开始菜单”中的“运行”项中输入“msconfig”之后选择“启动”选项卡,可以看到很多开机时自启动的软件名,可有些我永远也不想开机启动,又不想它出现在此选项卡中,请问能否将它们彻底删除?

全部回答

    打开注册表编辑器,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce HKEY_Current_User\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_Current_User\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce 以及“开始菜单→程序→启动”中查找你不需要的项并删除。
    另外也可以使用一些软件清理,例如超级兔子魔法设置等。

手工的方法我也不知道,我是用瑞星卡卡来清除的 把全部启动项(包括之前已经取消启动的)都选上,打开卡卡系统修复,点启动项管理,在这里把不想要的启动项选上,选择删除主可以了.

msconfig 启动项 的**位置** 列 就是其所在的详细位置 在注册表中删除对应位置项就行了 另 startup 是启动文件夹 可以在 开始 所有程序 启动 里面删除

    加载计算机启动项有四种可能 一是开始菜单的程序里面的启动程序 二是注册表里面添加了启动项 三是软件本身设置了启动项 第四是MSCONFIG命令里面的启动会显示所有的加载启动项 要删掉MSCONFIG命令里面的启动项其实就是要把其它三个地方的启动里的东西删除。
     换句话说如果你要禁止QQ自动运行而且不让他在MSCONFIG里面显示就必须在开始菜单里面的程序启动下把QQ删了就解决了。
     而如果你要删除的是REALPLAY 8这类的软件在MSCONFIG里面的选项就必须打开REALPLAY软件在设置选项里面禁止开机启动(这种类型在注册表里面删除一样会存在MSCONFIG里面而且下一次重新打开软件又会自动加载到启动里面了)第三种就是上面那朋友说的在注册表里面的RUN键值下面把不要的启动选项删除。

选中这些选项,点击右键选择删除,之后在桌面上多次点击右键进行刷新,再在重新启动后进行察看,如还有再重复以上操作,估计最多三次就可以搞定了!

把你想禁止的 在他的前面打沟,然后点下面的 全部禁止 然后再点下面的应用 重起 就可以了