cmd窗口一闪就没了

单击“开始”单,选择“运行”命令,输入gpedit.msc后按回车键,打开组策略编辑器。找到“用户配置→管理模板→系统”,双击“阻止访问命令提示符”策略,选择“已禁用”。如果不请,请退出后重新启动计算机即可。

全部回答

cmd窗口一闪而过的解决方案 注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor\AutoRun 里的值清空,就是用del把里面的值删除掉。 不行用360安全卫士修复系统。

这个命令提示符,从专业的角度来看,是比较重要的的,那么我给你如下建议:第一:可以从朋友或者同版本号的系统上拷贝一个DOS执行程序,另外,要重新利用系统光盘,执行系统引导系统,我想一定能做好的,因为这个故障,之前我也试过,那么也请你试下,谢谢

你是来教人的呢?还是来求助的呢?