实况9商店全部解锁问题..

我从网上下载了个实况9中文存档同时不实况商店全开放了别的好说可隐藏球员和元老队都买完了请问到了转会时如何买这些球员啊我怎么一个也找不到啊隐藏球员和元老球员 从实况商店买回来后 在我没把他买进我的球队的情况下 他会去别的球队吗岁数会曾长吗如何买到他们啊谢谢了

全部回答

按照国籍搜索的话一般都能找到他们 你组建球队时无法购买,只有到了第二年才能买商店里的元老球员。 元老球员只有到第二年才会出现,所以你和其他球队的购买机会是均等的。最好在元老球员出现的当年买下,因为第一年不用交转会费,只需要进行合约谈判,只要你给的年薪比标注的高就应该可以签到了。 年龄增长是肯定的

  买一送一 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)免CD补丁(附带全商店解锁补丁及完整注册表导入器)(游侠WE工作组出品) 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)游侠论坛精华补丁攻略经典合集第一版(游侠论坛上最经典的各种补丁攻略技术教程,包括了DIY工具包、存档修改器、综合修改器、三款实名补丁等)(感谢游侠论坛版主herroxyz整理,感谢游侠论坛众多网友提供及制作) 。

还是和你自己用实况币买他们一样的转世。在转会期间买他们,你要是不买的话,其他的俱乐部是有可能买的,年龄也是一样的增长。

你把他们从商店开启后,要到你所进行的下个赛季的冬歇时,他们就会出现,去俱乐部查找的倒数第3个未所属里面,用俱乐部里的钱买进队 经常有其他队买元老的情况 会增加

实况9里的一些元老球员的名字有改变,你需要看能力数值才能辨认他们。岁数很增长和8不一样,一买出来四是18岁,而9里,很多元老球员是在他们颠峰时期,比如贝肯鲍尔是30岁。