事业单位个人身份 聘干和国家干部有什么不同?

全部回答

我也是一名有20多年工龄的教师,是安徽阜阳的,没有你那么幸运。工资只有1000多点,除了多1个月工资800多,就没有什么了。你还有福利,奖金,长假金的。我们是比不上你们的。

我是广东新会的一名中学老师,工作有六年了,现在基本工资是520元,福利补贴:50/月(生活费)、140(房屋津贴)、医疗:18/月 节日奖金:看什么节日,教师节最多:有100元,国庆、五一50/次,中秋、冬至20/次。两个长假期500/次。(暑假有时是200),你们认为好吗?有比新会地区更高的吗?