易价值到底如何?看到有说不行的,那可以转换其他哪个易系基金呢?

易价值应该还可以吧?他是股票型的吧?

全部回答

易方达基金公司的团队是很受投资者关注的,你看易方达基金公司各支基金的业绩就能说明的,虽然易方达价值基金的规模大,这说明人们对这家公司的认知度大呀,相信长期持有易方达价值基金,会有好的回报的 。

买基金是长期投资,不要多转,就向前期好多人把上投优势转上投@.

好,好,好~~~~你们都买入吧,我就卖出

我也有啊,它什么时候出笼啊,我想吃鸡蛋呢!

我连看都不看,看也白看,不如不看,等开放再看。 本来以为他能打中行新投,谁知道还有那要求,他没中行。

我也有易价值,给它半年的观察期,实在不行就放弃.