内存问题

金士顿 512MB DDR400*2金士顿 1GB DDRII667哪个好,谢谢

全部回答

这取决你的主版内存插槽,如果你主版支持DDR2,那就用1G的;如果不支持,那你只能用2根512的,或者买根1G的DDR1插上。上边仁兄说的对,插槽不一样。2代技术肯定比1代快。

一个DDR一个DDRII,不用比较 你的电脑如果支持DDRII就用DDRII,不能就老老实实用DDR。因为两种内存插槽不一样的,不兼容。

我个人认为金士顿 512MB DDR400*2的好一些,因为我我觉得DDRII的技术还不成熟.不过以后DDRII会成为市场主流. 具体哪个要哪个要看你的板子.