湖人

湖人今年夏天有什么大动作吗?

全部回答

    北京时间7月3日,据美联社消息,湖人队也拉开了夏季引援的工作,昨天他们就成功的挖了同城兄弟球队快船队的墙角,他们与三分高手弗拉基米尔·拉多曼诺维奇达成协议,双方将签定一份为期五年价值3100万美元的合同。
     作为典型的欧洲球员,拉多曼诺维奇身材高大而不失灵活,攻击以外线投射为主,但防守能力偏差,适合作为替补贡献火力。  上赛季在超音速队场均贡献9。25分和3。97个篮板,三分球命中率为36。
  7%。转会到快船队后场均贡献10。6分和5。66个篮板,三分球命中率也提高到41。7%。   拉多曼诺维奇一直渴望得到一份主力球员级别的合同,但快船并没有给他这样的机会。但来到湖人队之后,将与角色球员库克竞争出场机会。

    以我觉得科比呆在湖人简直是对人才的一大浪费,05--06赛季就是最好的见证。科比可以说为了帮助湖人夺得总冠军拼尽了全力,三节62分,单场81分,还有在季后赛一场比赛上演两次绝杀,常规赛27场得分40+(其中六场得分50+),这哪一样不是历史纪录,哪一样不是绝世经典,但由于球队其他点太薄弱了,以致于最终以3:4败在了进攻能力强大的太阳阵容下。
    如果没有科比,那么现在的湖人谈进季后赛简直是:"水中花,井中月",不成为西部倒数第一已经算是高估了。如果说湖人拿不到总冠军是由于球队的整体实力有限,那么科比拿不到常规赛MVP那就太说不过去了,此前我怎么也想不到他的票数会排在第四。
  我想他们之所以不投给科比,可能是因为他过去的人品问题吧,其实我不知道他过去是一个怎么样的人,我也不需要去了解,我只知道他现在的人品很不错,又是一位技术高超的球员,希望大家今后能改变一些对他的看法。
    有一点更想不明白,他的票数居然会输给诺维茨基。除了球队战绩,他拿什么跟科比比呀,真是太荒唐了,其实小牛队的战绩又不能归功于诺维茨基,我认为应该归功于球队的主教练。我看诺维茨基的球风就厌烦,没有一点技术含量,整场只在外线跳射。
  以我的看法,诺维茨基的票数应只排在比卢普斯和帕克之前,排在其他人之后。  我真不知道他们到底是怎么投票的。

湖人还用选秀得到了 法马尔 乔丹 得到了活塞队的莫里斯 埃文斯 Livingston14

有,准备招乔丹和科比组成后卫线,贾巴尔为中锋,"魔术师"约翰逊和卡尔马龙为前锋.

签下弗拉基米尔·拉多曼诺维奇达是一个不错的选择。 但是还没有作出经典的交易,活人缺少的是内线,布朗这个水货状元应该换掉!如果姚明能到湖人就好了,不过火箭一定不会放走的。

现在已经签了拉德曼落维奇,有可能签下狼队的班克斯,还想用米姆换来灰熊的达蒙·斯塔德迈尔