道士开始怎么升级

全部回答

    不用说,刚一出来就换上送的装备,跑到张三处。要封信,再丢到地上再要再丢,要大概5个左右。然后就是去找李四,点他,如果他说有事要告诉你,就选第一个。然后还选第一个。如果他最后说他有1000元。
  那么告诉你,毫不犹豫的要了(第2个)如果他跑了,就再在双龙城找一找。等到5个新都用完差不多有2000~3000元了吧。  存起来,留600元。买了药后再买把桃符剑带着。去门口打叫天鸡,3级后去下面打斑鸠王。
  如果着时有人带就最好了。5级就换上桃符。这时自己升级已经比较慢了,最好找个能秒杀须猕猴的去打土匪,你只要会跳就可以了。不要被土匪打到。      PS:升级好快啊! 记住,如果开了钱,土匪离钱远再去拣,不然丢了命就不好了。
     此时一定要记住:升级最重要,如果不是挂回去的,一定要坚持,不要回程转职和换装备      如果运气好,组的是弓手。20分钟就该到25~6级了 回去转职,学XP技能,再找人去黑虎打猴子吧。
  直到40级,赶到经验少了就换个高级的打,如果没有钱我推荐你:      1 、 去敦皇 蝙蝠那里,引过来,让守卫杀它,然后拣钱。  新区不要去,人太多不好枪      2 、 15级后拿把锄头去矿洞挖矿,或者干脆就去屠矿。
  不过屠矿酸杀人。不好,我自己反正不会去干滴      3 、 40级后,去鸣风堡矿洞去挖。不过我找补到地方。自己没有去过。      4 、 在圣诞节期间用小灵通或固定电话买流星卡(互连星空也可)然后去市场领礼物。
    看到小礼包了吗,打开后有时会出现红包和金元宝。打开会有6W~9W不等。      5 、 圣诞节期间,有个圣诞老人对吧,着下剩药了,嘿嘿。找他领礼物有时回有礼物包。
  把它拿到市场上卖。