莫小贝是学过武功嘛?

我是指剧外的她本人学过嘛,那小女孩是何来头?

全部回答

    王莎莎--饰莫小贝 王莎莎同学年方十三,在剧中扮演莫小贝。别看莎莎年纪小,但是已经演了好几部电视剧了。据导演介绍,她不管怎么拍戏,任何一门功课没下过95分,戏曲、舞蹈、武术十项全能。
  而投资人郝亚宁的评价更直接,“她虽然只有13岁,却有着30岁女人的智商,而且是聪明的30岁女人的智商。  ” 人物档案   王莎莎 莫小贝扮演者   生 日 1992年12月14日 籍 贯 河北邯郸   代表作品   电视连续剧:   《小兵张嘎》   电视情景喜剧:   《武林外传》 。

王莎莎 莫小贝扮演者 这个《武林外专》中,只有她一个人实际学过武功   生 日 1992年12月14日 籍 贯 河北邯郸   代表作品   电视连续剧:   《小兵张嘎》   电视情景喜剧:   《武林外传》

演莫小贝的演员叫王沙沙,是河北人。 据说是在武校上学,《武林外传》全剧组就他会武功,也就会一套奥运长拳,关键时刻还耍不好,把长拳耍成了猴拳。

是不是武林外转上的那个? 我第一次看到她现身屏幕是小兵张嘎上的 应该不会吧 看都演的什么乱七八糟的

只有莫小贝是作者生活中一个朋友的名字。这个朋友有次开玩笑叫作者把她的名字写进电视剧里,他说行。没想到她后来当了真,作者就只有努力想姓莫的武侠人物,想来想去,感觉只有《笑傲江湖》衡山派莫大先生,所以最后把莫小贝当作莫大先生来写了。