关于蓝牙耳机

想知道关于蓝牙耳机的技术指标和哪个牌子比较好点呢谢谢各问了小女子不懂得这些

全部回答

我认为摩托罗拉的比较好,一年多了很好用,WWW.LY521.COM

蓝牙耳机,最好买大品牌的,如摩托罗拉、诺基亚、索尼爱立信、三星 你可以去 看看

    目前大品牌的有:摩托罗拉、诺基亚、索尼爱立信、三星。国产的也有一部分,价格较低,但质量不易保证。 选购时我认为应该注意这样几点: 1。价格。大品牌的从300-800元不等,根据自己需要选购。

   2。兼容性。购买时带着手机,选好了连接一下试一试。 3。舒适度。  戴到耳朵上试试,得不得劲。 4。重量。这个很关键,一般单耳蓝牙耳机的分量控制在20克以内,但是现在一些厂家为了降低成本,打开低端市场,推出了一种使用7号电池的蓝牙耳机,这种价格低,但是挺重,戴着不舒服就不要买,不要图便宜。