不能忘记我哦,你们说的。。。

我的片片 不是很好看,但是希望大家真的可以记得我。 我也会在天上祝福你们! 我UU的朋友们!

全部回答

妹妹,我真是非常非常希望看到你的片片呢!但可惜的是,我打开后什么也看不到,太遗憾了! 你为什么一定要在天上祝福我们呢?你应该在人世间祝福我们啊! 期待着你的康复!

呵呵呵. 我说过了吧. 其实你也知道的. 所以不想在说一次 (她的片片在自己的资料里可以看到)

我真的很希望看到你的片片,可惜什么都看不到。。。。不过没关系,既然都已经发生了,我们就要直面这惨淡的人生。。衷心的祝福你。。。。