关于那个1.11通用补丁的问题(382M)的那个

都说去WWW.WOWCHINA.COM下载这个补丁才行 可我已经下了3遍都是文件错误叫我重下 难道我就这样无限制的下下去了 你们都是这种情况吗 该怎么办啊

全部回答

    这个问题很EASY,你把下载的382M的文件放入魔兽世界的根目录下(在World of Warcraft文件下)然后运行魔兽世界打入你的帐号和密码,然后进入,会在魔兽世界中看到一个下载,下载完成后会有一个重新运行魔兽世界的按钮,点后自动退出魔兽世界,然后会出来一个暴雪的下载器,因为已经下载好了所以是自动的检测,完成后点完成的按钮会出来你的382M的文件安装,安装完后,再进去就可以了,至于说“文件"D:\WoW-1。
    11。0-zhCN-patch。exe"似乎已损坏。 你也许需要重新下载这个文件。”这是系统无法识别魔兽世界的补丁文件,此文件只有魔兽世界能读取,……对了,现在有新的补丁了,你按上面的安装后你要去下新的补丁,补丁在我的上传相关文件的图片中你可以看到,补丁下载地址是 。

    先用修复工具修一下个或问你把下载的382M的文件放入魔兽世界的根目录下(在World of Warcraft文件下)然后运行魔兽世界打入你的帐号和密码,然后进入,会在魔兽世界中看到一个下载,下载完成后会有一个重新运行魔兽世界的按钮,点后自动退出魔兽世界,然后会出来一个暴雪的下载器,因为已经下载好了所以是自动的检测,完成后点完成的按钮会出来你的382M的文件安装,安装完后,再进去就可以了,至于说“文件"D:\WoW-1。
    11。0-zhCN-patch。exe"似乎已损坏。 你也许需要重新下载这个文件。”这是系统无法识别魔兽世界的补丁文件,此文件只有魔兽世界能读取,……对了,现在有新的补丁了,你按上面的安装后你要去下新的补丁,补丁在我的上传相关文件的图片中你可以看到,补丁下载地址是 ,要下的补丁我用蓝色表示了对了在安装后面的补丁的时候要结束你任务管理器中的Monitor。
    exe进程这样才可以正常的安装哦,就到这里 再下实在不行重装wow。

用修复工具修一下再下

    这个问题我知道,我也跟你一样,我自己琢磨了两天,终于找到解决办法了,如果没猜错你是在17173里下的客户端对吧?其实那个客户端的版本没到1。10。0,所以你拿382那个补丁更新不了,你在去17173,按照这个步骤走 第一次安装步骤:安装1。
  5。2版本的客户端。 下载通用升级补丁,升级至1。  10。0版。 下载升级补丁从1。10。0版升级到1。10。1版 下载升级补丁从1。10。1版升级到1。10。
  2版 下那个279的补丁更新,然后在拿382的补丁更新,OK了,呵呵,分分拿来吧。

下完后对下MD5码就知道了

我也是啊,后来都重装了。