关于地狱战神的问题

我洗了一个地狱战神BB,技能是高魔和泰山,攻1437,防1200,体3862,法1785,速度981,躲闪1425,请问这个BB垃圾吗,如果不垃圾那该怎么加点

全部回答

搂主不要听他们蛊惑 战神满法资才1800 主要看技能高魔心 法术伤害增加20% (相当于10级修炼!!!!!) 而且法资主要影响蓝的多少 对灵力影响不是太多 练功宠没攻击计能有什么用!!!!!宠就是看技能!!!!!!!50级成品天兵1100功资的在新区还卖100W为什么??就因为技能好比杀高驱,又是成品!!!

当法,因为有高魔,大吉说的对.就算有高连,连的几率也比较低(是我抓鬼任务总结出来的,还没低连的FR连的多)

垃圾,练20W都不值,防低了.丢了或再洗,55的BB没必要洗,直接买都行

《1》 你BB的法资才1785,练法BB是个垃圾,不如练攻BB。//////////// 加点加成3力1体1耐的好。 〈2〉 没高连你练这还不如练个垃圾的兵 练个30来级,能领悟反震就2血3力;没有就1耐4力。 攻ZZ1425一样不小。

没高连你练这还不如练个垃圾的兵 练个30来级,能领悟反震就2血3魔;没有就1耐4魔。 法ZZ1785+高魔伤害一样不小~

比较垃圾,+3攻1学1耐,法当摆设了.法毕竟龙要好的多.甚至风伯都比你的战神好.