关于地狱战神的问题?

全部回答

    关于地狱战神的问题? 问题补充: 我的地狱战神52级了,技能有高魔心、泰山、高连,是从别人那买的,买时44级,我用宝宝鉴定器测过是宝宝。我现在加点是3魔1力1耐,以前如何加点不知。
  为什么现在它还不会使用泰山压顶呢?连击会的。 答1:泰山是主动技能,你要在战斗中使用 ALT+W开法术菜单 需要自己释放。  以后你就3魔1体1耐力加,这样你的泰山就会越来越厉害! 区:上海 服务器:上海老街 姓名:孔洁 本人上海老街孔洁,欢迎加10/10第二页宠物名店:0000阿里巴巴 和 0周周向前冲0 商会10/10第二页宠物店:0000阿里巴巴 和 0周周向前冲0 正在补货中,BJ3怪牛马牛妖8千/兔子雷鸟蝴蝶龟丞相9千,本店宗旨:24小时补店,决不断货,决不长价,喜欢请加名店! 。

楼主是新人吧?不是你+点的问题,是泰山是法术,你要在战斗中使用 ALT+W开法术菜单

地狱战神 可以当盾,也可以当功练 建议55带这个

??? 什么问题??? =。= 好强的加点#83 3魔1力1耐.... 加错了点了 1体3魔1耐还说得过去 加到力上没有...用... 物法双修也不是这么干的啊... 如果没有加错多少级 还可以改 如果错得太多了 基本就放弃了 泰山是法术攻击 需要选法术 之后点对象释放的 不是连击等被动技能