学习开汽车有什么窍门吗?

全部回答

同志,我不知道你现在是已经学了,还是打算学.我已经有两年半的驾龄了.开车属于勇猛大胆型.应属女中豪杰.现在技术相对过硬主要是练出来的.拿到本后,我很快买了一辆小车,天天开.大大小小的事故出了数起.终于练就了过硬的车技.说到这你也别害怕.慢一点稳一点,就会好的多. 说这么多 ,是想告诉你.学完之后要趁热打铁,多实践.我愿意帮助你.你可致电给我.

多开就行了。 属熟练工种。

熟能生巧,这就是一个熟练工种。 还有,该快则快,该慢则慢,现在很多新手一开始开得过慢,到熟练了一点儿了又开得过快,这都是很不好的。

学习开汽车有什么窍门吗?有,肯定有。即理论+实践+不断总结。 理论——相关汽车知识、法规、车友经验教训。多用脑学习后,心中有底,知道在什么情况下注意什么?避免什么?不犯他人犯过的错误——事半功倍。 实践——经验教训是他人的,只有通过自己的实践,才能变成自己的。 不断总结——自己的驾驶经验,不懂就问。 问问自己这是不是学习任何知识、技能的窍门。

报个好驾校,找个好师傅,认真练习,不要偷懒

油离配合好,心里素质好。反应快,熟练工种。