开手动车有什么窍门或者建议吗?(对新手而言)

全部回答

没有什么窍门,只有不断的熟练,当自己的水平达到一定的时候就会发现自己的水平还要不断进步,不要满足自己的驾驶技术,那样的话驾驶技术不会继续提高的。

熟能生巧,起步缓抬离合器,轻轻加油,当车起步后即时换入二档,不能拖档(包括行驶中。)

哈哈漂移 对了 漂移 手动的有这个好处 `~自动的可不行 呵呵~~ 我愿意开个手动的

别忘了漂移

就是两个字,熟练

正确的练习方法是:只要是电喷车,挂上一档,轻轻松离合器,不用踏油门,车子肯定缓慢起步。这样既不费车,起步也平缓。如果要练习上坡起步,就必须反复练习油门和离合器的配合。但上坡起步的练习一定要在平路起步熟练的基础上进行,有3个工作日可以全部搞定。