我将如何选择?

  我和一个女孩谈朋友,可以这样说我很爱她,她也说她很爱我,但因为我的原因(我在她和我在一起的时候经常吵架,后来因为她有了生孕让我把户口上在我上面,但时因为各种问题没有把她户口上上,后来她家里给她找了别的男人。然后他们定了婚,现在她一直都在和我联系说不想嫁给那个男的,想和我在一起)因为我在发现她和那个男的定了婚后,心情很乱,骂了她家里的人,现在她家里的人不能接受我了。
   我真很爱她不想失去她,但她始终过说不过她家人,我现在很迷茫,不知道她是否真的爱我,我问过她几次,她总是对我说她爱我,但她真的很难,我也不知道我该怎么做。 他的那个男友也知道了我们的关系,但那个男的还是愿意和她结婚,但她给那个男的说分手,那个男的不同意,他说他把结婚证都办了。
   我现在不知道我在这里面属于什么角色,不知道该退出还是该怎么做,因为她家里的人已经不能接受我了。还有就是她对她现在这个男的说她不爱她,但那个男的说他不在乎,他只想得到她的人。 我现在也不知道我该做什么,希望大家能给我点意见,我在这但中该如何选择?。

全部回答

    我觉得如果说放弃的话,你是不甘愿的,所以我认识你该强烈要求再见一次她的父母,(即使她不想你这么做),要是连最后一点希望都没有了,剩下的不都是绝望了?如果在能见到她父母的情况下,你首先就先给他们两道歉,然后再把事情给他们说一下,毕竟他们女儿的心还是向着你的。
  要是再不行,跪求。  你想,人都做到这份上了,如果还不通情达理的话,你也没必要再这样下去了。放弃也是一种美德。但我个人认为,你给他们留下的不好印象,一是你冲动下骂了他们,还有个,她现在的"老公"在物质经济上是不是比你要好些>?因为大多数父母在为自己女儿选老公的时候,都会考虑到这点,(如果没有的话,那更好)。
     要是他们能给你机会一起谈谈,你就该把握机会,把话说的委婉些,机会就是这样来的。? 祝你好运了。///!~。

是男人站出来.说出你有多爱她.她家人不能理解的话,那就是永远不能理解你了.那就放弃.

放弃吧?朋友.我也曾受过爱情冲击,我的爱情也很失败

既然喜欢你就应该坚持 这样你一定 会打动他的佳人的 人都是有感情的动物嘛 加油 你一定会成功的男人嘛 一定要有责任心

现在不是封建社会,婚姻由自己决定。 可以寻求法律解决。 做她父母的思想工作。。

爱,总是无奈,总是无助. 最根本最根本的道理,就是: 你爱她吗?她爱你吗? 你值得她爱吗?她又值得你爱吗? 如果这四个问题都是肯定的答案,那么没什么问题解决不了.