请问火龙之心是什么东东

为什么现在圣头那么值钱 和火龙之心有关么

全部回答

1.圣头涨价是因为做黄金头需要圣头做材料,而且做黄金头不一定成功,圣头有了市场当然就贵起来了 2.至于火龙之心,只要你英雄达到43级,就可以去白日门学合击技能,学会以后就能得到一个火龙之心 3.圣头和火龙之心没有任何得关系

就是骗你银子的冬冬

    ——“火龙之心” {关于火龙之心} 随着英雄们的复苏,埋藏多年的“合击”之谜终于浮出水面!要施放震天撼地的合击绝技,激发出英雄所有的怒气,必须借助一种上古容器——火龙之心!人们从英雄那里获知了火龙之心的熔制方法,然而这个容器中,还必须放入一些特殊的火龙神品,才能发挥它的奇效! {关于火龙神品} 根据英雄的指点,丛林深处的罗布麻叶、地苦胆、紫背天葵、阴阳仙草等药材,都是配合火龙之心的好材料,英雄技能书也有大幅提升火龙之心怒气的神奇功效,根据英雄技能书等级不同,提升怒气的幅度也有不同;至于普通的食人树叶、毒蜘蛛牙齿、蛆卵等,虽然也可使用,但效果就要差很多了。
    另外,将一些普通材料内的精华,精练到一起可以获得更加高效的绝佳上品,各地的药店老板都深谙此理。 在本次“英雄合击”版本更新之后,“英雄合击”关键道具——“火龙之心”出现了!您召出英雄后,就会发现游戏界面的对话框右侧多了一条黄色“怒槽”,只有当怒槽中的怒值集满,才能释放出合击技能。
    每次施放合击技能时,怒值都将大量消耗,而要更快的累积怒值,就要依靠“火龙之心”了。 您可以把火龙之心配戴在英雄装备栏左下角放符的位置中,当把增加怒值的材料拖入火龙之心后,您的怒值就会根据这些材料的不同,而有不同程度的增长。
  材料越高级,增长的怒值就越多。   火龙之心使用方法: ·佩戴于英雄装备栏放符的位置。 ·此物一旦领取即不会爆出、不可交易、不能丢弃、无法出售,并且不会消失。
   ·增加怒值的道具,可以直接拖至此物中累积怒值。 ·合击技能使用时,怒值会随之下降。   。