带过43级武士宝宝的进来说(英雄合击)

我是54(101区),我的英雄BB也是54,,我的BB都43级了,因为我是一个人玩,BB一直都是冲天关升的级,所以,我对英雄的配合不熟悉,听人说,什么合击阿、火龙阿、还有什么合成药阿等等,是怎么回事?我现在该做什么?补充:因为我是一个人玩,又是新手,请尽量详细,50分全送你。

全部回答

    啊,我晕,你咋会这样呢,都43级了,还不会合击?还有你也没放分,咋给? 1)合击是英雄的一种技能,需要白日门的书,战士+战士合击的书名叫做破魂斩,需要白日门烈火和白日门刺杀两本书在白日门龙人那里合成,另外还需要88个金刚石。
   2)得到了破魂斩书以后,把书放到宝宝包裹里面,双击,开始训练,你会发现宝宝的装备上面多了一个火龙之心,你的主界面上多了一个黄颜色的怒条。  当怒条满的时候,你和宝宝同时攻击一个目标,使用Ctrl+S,就会放出合击,然后怒条黄色值变为0。
   3)等一段时间后,怒值会自动增长,但会消耗火龙之心的容量;另外英雄技能也有等级,43级时只有一级合击,慢慢把技能练满。 4)火龙之心变为0以后,怒值就不会增长了,所以你要补充火龙之心的容量,合成药就是补充火龙之心容量的,另外白日门任何一个技能书都能补充容量。
    把书或者合成药放到宝宝包裹里面,然后拖到火龙之心上,记住:不是双击物品,是把物品拖动到火龙之心上。 5)至于合成药咋合成,去苍的卖药人那里看看吧,好多种,准备好草药就行了。
  一般合成药会长5000左右的火龙之心容量,白技能书长2000-3000吧。

    合击组合:战士主体+战士英雄(破魂斩) 需要物品: 要集齐白日门烈火和白日门刺杀两本书,另加188个金刚石。到白日门龙人那合成合击书“破魂斩”。 练习问题: 只要你的英雄达到43级就可以修练,修练后龙人会送你一个火龙之心,把火龙之心放到英雄的装备栏,也就是道士放毒、符的位置,练成后,界面以前经验和负重那个小界面上会多了一个努气槽,当努气槽集满后就可以按住CTRL+S同时攻击一个人或怪,发出惊人的合击威力,减对方血800点。
    如果想努气槽集满的速度快一点,可以使用火龙神品,合成火龙神品的内容请到玛法各地的药师NPC那里查询。 技能说明: 战士主体和英雄同时攻击一个人或怪,只一斩,便将雷霆万钧之力凝于双刀之尖!说来简单,却只有心意相通的两位战士共同释放最大的爆发力才能将此击练得无懈可击。
     推荐理由: 由两个战士合力发出,光看效果就知道威力非凡啦!在这里再向大家透露此击的另一个秘密:除了可以实现多个目标点的强力攻击外,此合击若演练成熟,更可以发挥出“破防+吸血”的恐怖杀伤力! 详情去: 。