以太这种物质真的存在么?

全部回答

以太(ether)是一種曾?因?槭请?磁波的??劫|,但後?肀蛔C???K不存在。 受传统力学思想影响,19世纪假想的电磁波传播媒质。按照当时的猜想,以太充满整个宇宙,电磁波可在其中传播。但是1881年-1884年,阿尔伯特·迈克尔逊(Albert Michelson)和爱德华·莫雷(Edward Morley)所做的实验证明以太并不存在。

经典物理学的三态系统之外的六态系统中的一种物质状态。 他是以近代物理学和天文学发展为基础的。 以现代理论是存在的,但谁也没亲眼见过。

存在