他是什么意思

我给他经常写信,见面后,他突然拿起我放在桌上的一张便条摸着上面的字说:这个字体对于我太熟悉了.我以为我的字难认就说很难认吧?他说:我每一封都尽力看.我说我的字真的太烂了.他没理我.我说那以后不写了,他说:不写了?我说:难道让我给你写一辈子信啊?他忙说不是的. 我把上面的话说给朋友听,大家为什么都只笑不答啊?我还用写吗?是不是真的该去练练书法了.

全部回答

    他突然拿起我放在桌上的一张便条摸着上面的字说:这个字体对于我太熟悉了。我以为我的字难认就说很难认吧?他说:我每一封都尽力看。我说我的字真的太烂了。他没理我。我说那以后不写了,他说:不写了?我说:难道让我给你写一辈子信啊?他忙说不是的。
   什么叫语言问题啊,你看下上面的话,他有家你去练书法吗?妹子,别真的那么天真好不,搞笑 “熟悉”只能说他对那些字体的确是很熟啊,你都给他写一年了 “尽力看”你就没往他重视你这方面去想? “他没理我(是你哈)”你就没想到你根本没体会他的意思,叫他怎么去理你啊 “不写了?”你自己都知道里面含有反问的意思。
    。。。你自己就不能明白 “难道让我给你写一辈子信啊?他忙说不是的。”你就没想过你们正式结合了,他还用你给他写吗?真是笨哦。 最后希望你能开花点了,没办法了,去努力吧。

有时候是开玩笑了,你可以试着不再写给他了,看他表现如何?

你可能想的太多了,他只是想说他对你已经很熟悉了,不管是字还是人,也许真的是从那会开始坦白吧!不要太在意一些没头没脑的话,那样对你是一种折磨!

男人的心思你别猜

  你爱上他了,是不是? 他会紧张,会慌,那也就说明他对你也是有感觉,对吗? 爱是没有距离的,是世上最纯洁的东西了, 珍惜吧! 不要总是去想想,往往一些可贵的东西都在犹豫中失去了。 我支持你,爱就要大声说出来! 他所谓的不再写,是因为你们距离的改变及情感的改变啊! 语言已经代替了文字的存在。
   甚至可以说你们之间已经不需要用文字传递什么了! 是爱——无形的感觉!很美好! 愿你幸福!!!。

就如你所做的一样,给他写了一年的信,难道他还不明白你的心意吗?如果他喜欢你,早就对你有所回应,也许在他心里他自己都分不清对你的感情是什么?是喜欢你?是很好很好的知己?不然也不会欠你一个答案,就让你们双方都冷静一下吧。