MP3怎样下载

我不懂怎样把MP3跟电脑连接,更不知道怎样下载歌曲.友人能教教我怎样操作吗

全部回答

    通常MP3分为直插与线连~ 若是直插的你可以直接将MP3的接口插到电脑的USB连接口上~ 若是线连的你可以将线的大头插到电脑的USB连接口上~小头插到MP3上 至于怎样把歌曲下到MP3上~ 当你把MP3与电脑连接好后~你若是XP或2000的操作系统~那么电脑会直接提示有可移动磁盘 你打开我的电脑就可以看到可移动磁盘了~进如这个盘再把你想听的歌从你的文件夹拖入这个盘即可 若你是98的操做系统~那么需要安装随MP3所附带的驱动盘~因为由于MP3的型号不同所以就有各种随MP3所带的下载歌曲软件 这里就不叙述了~说明书上应该介绍的很清楚~ 还有一种MP3无论用哪种的操作系统都不可以直接把歌拖入相应盘中~比如索尼,爱利和 这种MP3会自带一种软件来下歌~这个也需参考说明书~ 下载歌曲建议下载一个KUGOO 是个下载歌曲的软件~安装完成后申请个帐号~ 按提示进如软件后在搜索栏里输入你想听的歌名再点搜索~ 找到后双击下面的歌曲名~就可以下载了~ KUGOO会在桌面上有个文件夹~名字为KUGOO音乐~你下载的歌就在这个里面~~ 。

  用USB接线连接到电脑的USB接口,打开“我的电脑”你会发现“可移动储存设备”一栏里会出现一个图标。MP3就和电脑连接上了。
   下歌你可以用KUGOO的软件,你申请一帐号(好简单的哦^0^),打开你到“音乐搜索”里搜索看到好的就点击下载,一般这个软件的默认的路径为C:\Documents and Settings\Owner\桌面\KUGOO里你下完后把歌点右键选择复制再到MP3的文档里点右键选择粘贴歌就下好了。

mp3有?芍?一种是直接接在?腦上的,另一种是要用usb?連接的,看你的 mp3是哪种?情?r而定,接好后?腦上?@示出一??可移?拥谋P,你把你想加到mp3中的歌拖到可移?拥谋P中就可以了,也可以?χ椟c右鍵按複製,然後在可移?拥谋P上點右鍵選粘貼,就可以了,祝你成功了

直接把USB接到电脑上就可以了,然后电脑上会多出一个盘,你把你下好的歌往里拉就可以了. 下载歌你可以去 如果还有其它问题可以给我发信息, 这是我手机号:13776300903