去西藏的人是否有年龄限制?

利用放暑假的机会想带女儿(6.5岁)坐火车去趟西藏,不知道旅行社对年龄有何限制? 女儿身体健康,自理能力较强,

全部回答

应该没有年龄限制,但身体状况很重要,西藏高原反应很剧烈,还是要慎重考虑!

虽然没有年龄限制 可是你的小孩还是太小,因为高山反应可能很剧烈,大脑缺氧对小孩造成的后果你应该知道一点吧,有时侯军人上藏都还要用布袋把头绑紧,因为缺氧时头痛欲烈

身体状况有限制 体温过了38的 还又冠心病还有什么病的不可以

没听说有年龄限制