rm格式的音乐文件用哪种播放器播放

如题.

全部回答

用realplayer 上百度随便找一首.rm格式的歌曲试听一下,如果能听播放器就没问题,如果都不能听那就是播放器的问题了,你的播放器是最新版本的吗?(版本10.5)

就是realplayer 暴风影音也可以~~ 出现你说的情况应该是文件本身有问题~~

你就用东方影都或新版本的超级解霸吧,直接就可以播了!用东方影都还能看立体电影呢!

realonepiayer就可以

Real就可以了。

   RM可以用Real One或是暴风影音播放。 你可以将RM和RMVB转换为MPEG格式,然后用Nero等刻录软件刻录成DVD。 RM和RMVB需要专门的转换软件转换为MPEG格式才能刻录,在这里我给你推荐一款软件:TMPGEnc Plus,这款软件支持RM-MPEG的转换,它可以将一些大容量的电影压缩得很小。
  我曾经用这款软件将两部一共4小时的电影,刻录到一张VCD盘上,很不错。 。