被封的号能否找回

朋友用我的号开外挂玩的 号被封了 不是永久封号 要多长时间可以才可以玩啊?/

全部回答

你好!不管谁用了外挂,帐号因使用非法程序破坏了游戏平衡,被封是正常的,可能你会觉得不是你用的你怨,可保护自己的帐号是你和义务。 举个例子:你有把刀,你借给你朋友,他砍了人,你叫警察把刀还给你,你说能还吗?

要封也不能乱封啊,有些人没用外挂都被封,着还有没有天理啊,人家刚买完刀具就被封,那钱不是百花了吗,天成光想着赚钱,就这样的公司永远也好不起来。垃圾一个。

不好意思,在这个问题上,世纪天成的态度是最硬的了,一旦因为用外挂被逮住,被封的号是不可能解封的...哥们...从申一个号吧.

作弊就真的挂了

人死不能复生,号封不能解封。