怎么设计封面?

全部回答

    你做哪类的产品,你这个题目也太大了点吧 还不如你给我个内容和大概的情况 我帮你做个呢 你是要做什么?是标书还是杂志,是宣传册还是别的 你说的也太不清楚了吧 ------------------------------ 我建议你先去多看看别人的设计,理解作品的含义 然后去找几个贴近生活,容易理解的作品进行模仿 模仿的用途是让自己熟悉运用当前的软件 然后照自己的想法做个和被模仿作品相近的出来 慢慢的,你就融会并了解如何设计了 简单一句话:多看多做 我也是这一行,抄不可耻 你抄的好就是你的本事,抄的不好就给千人骂。

简单的用WORD就能作,你先学这个吧。

你先买本photoshop看看,不就知道了 你笨啊~~~~~ 不会来问我因为我学过啊

封面设计不能过于的复杂,要跟据你的资料和要求来定,要有一定的创意感,要能体现具体内容, 要有风格.更重要的是要掌握相关软件才行的.Good luck!

现在的封面设计一般都是用photoshop等一些图像处理软件来完成的,你要设计什么样的封面,还得根据你单位或你的实际情况来定的,