我该怎么办

我很喜欢我哥哥的一个朋友,我13,他17,他来我哥哥家找我哥哥玩,我便认识了他,他是个很好的人,无论我提出什么样的难题或是开玩笑,他都会很认真的告诉我,我觉得他可以当个心理学家了。但是他有喜欢的人了,以前。我看的不出来他还是喜欢他的,是不是我应该祝福他?还是去争取?

全部回答

  你看,既然喜欢了就不应该轻易放弃,可是你只有13岁,如果你们能相爱,那离能永远在一起至少还有5年。他马上就要考大学,可能就会离开你的身边了。这样好不好,你好好利用这5年的时间,把自己锻炼成一个漂亮,优雅的美女,像他一样有知识又聪明。

  这样一来,这5年里你可以有很多机会相他请教问题,和他相处。等你到了18岁,你一定已经是一个美丽聪明的大姑娘了,到时候他说不定会先追求你,你也可以给他一个大大的惊喜。你可以跟他考同一个城市的一所大学,然后享受一个最美好的大学生活,你觉得怎么样? 。

我晕,现在什么年代?13岁!小妹妹你这就涉足爱情,是不是早了点啊?幻想太多了,你现在要学的知识太多了,“爱情者匹烈马”你还驾御不了,少插足为妙?切记!切记!

当今爱情与年龄无关,如果说你在可以到了谈恋爱的年纪,可以去向他表白,但是你现在还小,还在上学,最主要的是你的学业,如果有缘的话,你们以后会在一起的,