学什么小语种比较有发?

学什么小语种比较有发展

全部回答

    强烈推荐阿拉伯语!现在很多公司到阿拉伯地区建立子公司都缺翻译日语法语也不错,待遇都很好,学法语好了。很多地方都用的到。混不下去了可以去法外混饭吃###阿拉伯语或者西班牙语和意大利语,都很好,人才短缺中~阿拉伯语学得好的话,可以被公司派到迪拜去工作哦,迪拜的工资,想想去吧~###俄语吧,现在不错的。

    俄国人不歧视中国人、而且俄国妞都很漂亮,消费水平也吧太高,最重要的是现在中俄关系日益密切,政治经济文化发展潜力都很大,出国留学费用也相对比日本那些发达国家低了很多。考虑考虑吧###西班牙语意大利语。