为什么上海人在中国各地都不受欢迎?口碑极差。

全部回答

不对,不对,上海人在党中央领导层就极受欢迎,建党85年来,每届都有,比例还很大.

是吗??? 刘翔口碑差? 姚明口碑差? 孙雯口碑差? 口碑差,鲁迅怎么一待十数年啊?! 上海人口碑差,邓小平怎么连续10个春节在上海过啊?! 1921年7月23日的中共一大会议怎么不在你家乡召开啊?! 不知所云!!

你们说的太过分了把~~~ 其实现在大部分的上海人还是很好的.. 如果上海真的像你们说的这么差的话,那么为什么还会有这么多的人来上海发展啊?都会来上海工作..学习啊.. 真是的..说的太偏激了.

  楼上的: 你们这样说~让人觉得你们是在嫉妒额~~,说话怎么如此刻薄,你们在上海呆了几年~,我快20年了~除了极少数的人,素质是低了点,但总体的水平至少也不会低于全国平均水平吧~ 不要用局部来代替整体~说话要客观~ 口碑不好,那你要看谁回答的~不要片面的听了一些煽动分子胡扯了几句,就认为上海人的素质差~ 当然如果你们一定要看不起上海人~那也没办法~ 正常人也没办法看得起你们~ 。

楼上两位说得极是,尤其是一些老年人,想问题的方法简直到了变态的程度,