姚明和刘翔你更喜欢谁?

当今上海体育界最有名气的两个人,你会选择谁呢?

全部回答

他们两个都是上海人,但是一个在美国发展篮球,一个创造了奇迹,很多人都会问到这个问题,连刘翔都说我不想和姚明比,因为我们所从事的事业不一样,但是我们都必须要为祖国争光。所以我觉得他们都非常棒,不能作出选择。

  我对体育界的事一向都不大了解, 不过上次我看了一本书,上面有说到姚明 给一位患血癌的学生寄钱,一寄就是80W美元 而且他们根本就不认识,只是那个学生很喜欢姚明 他家很穷,在他知道自己得了血癌的时候,他知道他活不了多久了 所以就给姚明写了一封信。
  当姚明了解到这个情况之后毫不忧郁的拿出了80W美元 虽然事后这个学生还是走了~! 但是我欣赏姚明,如果所有的热病都可以象他那样,这个世界就会充满阳光 !。

姚明 前些时间看过他的访谈,感觉他比以前成长了好多,很有思想,喜欢。

七里香说得不错

首先 我认为他们两个都非常优秀。确实是中国人民的自豪,亚洲人的自豪。但非要我从他们两个中选择一个的话,我会毫不犹豫的选择姚明!

姚明