麻烦大家了。。。。

我想问一下,如果跟团去韩国旅游,除了交5000左右的费用,另外再带2000元左右够吗?都可以买些什么啊?谢了。。

全部回答

    2000元的话,如果你不参加一些其他的附加“项目”的话,差不多是够了 。 买东西的话,流行的东西,比如衣服,小饰品什么的比较贵,有一个叫artbox的品牌店的东西还不错。
  买衣服,也就是东大门市场,或者明洞,不过都不便宜。如果有机会去大学路,那边有一些人自己手工作的小饰品,手机链什么的,很有特色。    还有就是化妆品。要是买名牌,可以在机场免税店,或者乐天免税店买。

  韩国产的化妆品比较便宜,像兰芝的草莓面膜,中国卖185,韩国卖100。像missha,the face shop 这样的,哪儿都有。要买韩国传统的工艺品,可以去仁寺洞。买电子产品可以去龙山。 但是,你跟团的话,可能不是哪儿都能去, 可能是人家安排你去哪儿,就去哪儿,买东西不会便宜的,因为人家旅行团,赚的就是这个钱。

啊!是这样 你说的2000元是准备购物吗?/如果只是去玩不购物,不消费,没问题/但要购物,消费,怎么说呢?/一般中国人在韩国打工的月工资是9000员左右/你想在中国拿一个月工资(中,低收入水平)旅游消费,行吗?/所以做好计划再作打算/ OK? 朋友,要知道你是出国旅游哎!!! 以上参考