你们的魔力宝贝在那里下载的啊 我的在新浪上下载的 很慢啊

全部回答

我是去 17173 下载的

官方有专用下载器的. 确实如此下载是需要很长时间的.并且下载下来的魔力安装起来很麻烦的,有的机器还不能安装. 建议还是可以买安装盘,安装起来很方便,价格也便宜,才9.9元. 外面软件店和普通的小店都有的. PS:如果你是上海的话我可以借给你~~``

兄弟你去SE的 下载试试...如果不行就买吧

    告诉你一个肯定可以下载完整客户端的方法,下完了能用了再说。 去 ,下面有一个官方转专用下载工具,下载那个工具先,然后利用那个工具下载,下载速度要取决于你的网速,在网吧我最快一次用网通线路37分钟下载完。
   下载后的客户端一开始是3个未解压缩文件,解压缩先,这个时候会生成3个文件夹,disk1,disk2,disk3,后面2个文件夹里各有1个文件,把这两个文件剪切(复制速度太慢!)到disk1的文件夹里,然后打开disk1文件夹,运行“POLCN”先,安装平台,没有安装平台就没法安装客户端。
    安装好平台再运行setup安装客户端。 找好路径就不用管了,安装过程时间比较长,要15分钟吧,视机器情况而定。 至于大家一直以来讨论的要换什么disk2的问题,我只想告诉你,如果你是按照我的方法安装,就不会出现你说的情况了,整个安装无需手动即可,不信请自己试验喽 最后补充一句,我在家里下载用了9个小时,所以我还是比较建议买光盘,9。
    9元不贵。但是上面方法下载的魔力客户端绝对可以用。