哪里可以买到魔力宝贝的客户端啊?下载好慢.

还有哪里可以买到点卡,好久不玩了,想要重新开始玩,结果发现平台都变了,点卡哪里都买不到..不是倒闭了吧?我看网上还有不少信息的啊!

全部回答

你用的是不是宽带?是的话去讯雷找个客户端下载就好。速度绝对快的。1M宽带的下载速度可以到100KB/秒呢~ 如果非要找光盘的话,去淘宝看看有没有人帮你刻录~一般来说只要肯出钱就能买得到的哦 买点卡的话,淘宝的估计是最便宜的。。给你个淘宝,魔力区的连接:

北京东3环、4环?你可以给我留言,约个时间地点,我刻张给你都成。我家就在朝阳区的。

我在东三环 京广桥着上班 要的话 我可以给你克张盘

客户端现在已经没卖了。自己下吧。。。如果你离上海的松江大学城近我可以把5。0的客户端借给你,我以前自己刻在盘上的。 点卡的话TAOBAO上有。办个网银就能买

有网银的话 可以去淘宝或者DDL买 客户端可能真买不到了 自己下载吧 一晚上肯定能好了(用bt下载) 去道具玩的话 不用花点卡

官网下的速度还可以,点卡在一些卖手机卡的地方有卖的,网上卖的地方就更多了。。云网,骏网,很多呢,客户端就难买了