为什么魔力宝贝5.0客户端安装不上去

我下载了魔力宝贝5.0客户端可是下载完为什么会出现cg5.0dise1.zip cg5.0dise2.zip cg5.0dise3.zip三个压缩包我解压缩了第一个里面的Setup.exe文件解压完他就显示安装魔力宝贝5.0的文件.可是刚安装不到5分钟连百分之一都没动他上面就显示出一个让我换第2张软盘的画面~~~我想请问一下高手们这是怎么回事啊~~~~请说的详细一些谢谢了 身上就20分了请各位大侠帮帮忙

全部回答

  不要看他的安装进度,安装时进度不显示,让你换第二张盘,你就打上第二个解压文件的地址及文件名,这样就行。 一般这个压缩包要解到三个文件夹里,所以你除了要打上下个压缩包文件名,而且地址你要改成这个压缩包的地址。
   E:\魔力宝贝\cg5。0disc1\cg5。0disc1\setup 改成E:\魔力宝贝\cg5。0disc2\cg5。0disc2\setup2,安好以后,再提示时改成E:\魔力宝贝\cg5。
  0disc3\cg5。0disc3\setup3 。

去 官网上下载魔力宝贝1,2,3的3个文件~官网的是分CD1,CD2,CD3的。下载好之后先要解压~然后从disc1开始安装。到弹出换盘的对话框把cg5.0disc1的1改成2和3就可以继续装disc2和3了。注意:3个文件夹要放在同一个文件夹内 解压! PS:其实简单的理解 就是谈出来了 把1改成2 其他不变就能继续安装 快去试试看吧!

很简单的问题.按我的要求做: 首先提示插入盘的时候,你把后面的那个DICK1改为DICK2(这个文件,是cg5.0dise2.zip这个解压出来的文件夹) 到后面的时候,还会提示插入盘3.按照插入2的方法.进行修改

cg5.0dise1你把跳出来的1改为2就可以了