男人是不是跟女人有了肌肤之亲后才会爱上她?

全部回答

  有一部分会。但我感觉数量较少。 我个人认为,首先是你的某一点令到他想和你有肌肤之亲(只想玩玩的排除,那不算男人),他才会努力去做,让他的这个想法得以实现。这个过程中,他会觉得你很美,从哪方面看,你都美。
  两个人的交往或许就像是谈恋爱了。 到了有性以后,他也许会看看你们在这方面是否和谐,再看看你是否还是和他原来觉得那样,美。还是,那就是爱了。 如果,得到了,就不美了,那就不是爱了。

如果男人本身就不喜欢那个女的,即使是发生关系也不会爱上她,如果他是有责任心的男人那也充其量会照顾这个女人。

有可能是哦

爱是一种感觉,也是一种感受,和不相爱的人有肌肤之亲,那和到外而去嫖没多大的差别。

  有一部分会。但我感觉数量较少。 我个人认为,首先是你的某一点令到他想和你有肌肤之亲(只想玩玩的排除,那不算男人),他才会努力去做,让他的这个想法得以实现。这个过程中,他会觉得你很美,从哪方面看,你都美。
  两个人的交往或许就像是谈恋爱了。 到了有性以后,他也许会看看你们在这方面是否和谐,再看看你是否还是和他原来觉得那样,美。还是,那就是爱了。 如果,得到了,就不美了,那就不是爱了。 说得好。
  顶一个。

不能完全这样讲,现在的社会发展的很开放,这点我相信所有的人都知道,未婚先孕的事情很多,但是没有感情为什么要发生关系!三思而后行吧!不能一失足成千古恨啊!