曾经最难忘的那段恋爱故事是什么?大家谈谈

全部回答

曾经最难忘的那段恋爱故事*** 人的一生要活很多年,我们现在都还年轻,只有在死神招唤的前一分钟,你想见的那个人,就是你****曾经最难忘的那段恋爱故事****** 如果你没有的话,你就和俺一样,是个铁石心肠的人了.

在一次偶然的相遇,我认识了我的她.从此一种从没有过的感觉从我心底悄悄升起.于是慢慢的我和她走到了一起.一直以来她总是包容我的错误,我的幼稚,甚至包容我的粗鲁和野蛮.于是我很认真的,很认真的想过今生只想和她一起走.

爱他但是他离开了

找到了自己人想爱的人,却不能在一起。 尤其是在一起恋爱的时候

最难忘的爱情故事带给我的是伤害,是心碎,我和男友谈了两年多的恋爱,我们最近分手了,原因是他又看上了其他的女孩,但是他离开我又在我身上找不到毛病,我对他很好,为他付出了全部,但得到的却是悲伤,我相信有真的爱情存在,但是我真的不知道他有多久