什么是中级装备!!!

中级件 跟1型2型还有黄金都有什么区别(除生锈 2手及其他垃圾件) 有区别区别在哪??中级的哪些件比较突出

全部回答

    中级装备是山路和锦标专用`(驾驶性能大大提高,更容易控制,开起来得心应手,比商店里卖的都好很多) 商店的2型扭力装备:如果你有黄金装备`那这些2型装备都用不着了`没有黄金装备的人跑城市就用一套2型的。
   商店的1型扭力装备:对于新手来说是很不错的`先用这些低扭力的装备来练锦标和山路,感觉不错的时候在一点一点的换2型扭力装备,(这都是在没有黄金和中级的情况下使用的)。     但是中级装备值得关注:很多人说中级装备是垃圾`扭力太低,但是最实用的还是中级装备`其实店里的扭力2型装备都减摩檫系数的`只是没有显示出来` 例如空气过滤3型 店里的最少减-0。
  5 而中级的空气过滤才减-0。
  2 店里的每一件的扭力2型装备都比中级的减的多` 1型扭力虽然不减摩檫系数`但是扭力总体加的比中级低`而中级装备的扭力紧次于2型扭力装备` 中级涡轮是件很好的东西` 价格又低` 有实用` 很荣幸能为你解答` 个人观点`如有雷同`纯属抄袭`。

中级装备上有写明是中级装备.都是减重量的

摩擦系数普通装备好点的!~~~扭力不及普通的~~~ 黄金的扭力就比较大了哦!!~~