吃药打针后发现自己怀孕了,会不会对胎儿有影响

我6月26号-7月1日由于牙发炎,吃了消炎药,且27号、28号打了三针点滴,今日日检查发现自己怀孕了,今天是过经期3天,我想问问我吃药打针对胎儿有没有影响?

全部回答

消炎药应该是会对胎儿有影响的,打的点滴里面除了生理盐水也有消炎药品,所以还是咨询专业的医生,最好带着你的医疗记录,以便医生了解你的用药情况。而且胎儿越是小的时候越容易被药物影响,所以要慎重!

具体还是要看什么药的, 这个你可以咨询妇产科的医生, 她会给你一个满意的答复的。

具体描述一下你吃的和打的都是什么药???

会有影响,你到医院去向妇科医生认真咨询一下,听医生的建议该怎么做吧