英格兰和葡萄牙在世界杯历史上相遇过吗?

全部回答

日期 比赛地点 比赛性质 对阵及赛果 1966-07-26 温布利大球场 半决赛 英格兰 2-1 葡萄牙 1986-06-03 蒙特雷特诺洛吉科体育场 小组赛 F组 葡萄牙 1-0 英格兰

英格兰和葡萄牙在世界杯历史上相遇过。 1986年英格兰小组赛首轮0-1输给了葡萄牙,不过三狮军团最终还是小组出线并闯入了八强;之前一次是1966年,英格兰半决赛与葡萄牙遭遇,结果博比-查尔顿独中两元,为葡萄牙进球的是“黑豹”尤西比奥。

相遇过,加上今年一共三次: 时间 地点 比赛性质 比赛结果 2006-07-01 盖尔森基兴傲赴沙尔克体育场 1/4决赛 英格兰 0-0 葡萄牙 1986-06-03 蒙特雷特诺洛吉科体育场 F组 葡萄牙 1-0 英格兰 1966-07-26 帝国球场 半决赛 英格兰 2-1 葡萄牙

     他们相遇过,加上今年一共三次:具体情况如下所列 -----------------------------  时 间     地   点      比赛性质  比赛结果 ----------------------------- 2006-07-01 盖尔森基兴傲赴沙尔克体育场 1/4决赛 英格兰 0-0 葡萄牙 1986-06-03 蒙特雷特诺洛吉科体育场 F组 葡萄牙 1-0 英格兰 1966-07-26 帝国球场 半决赛 英格兰 2-1 葡萄牙 参考文献:新浪体育竞技 。

英格兰和葡萄牙在世界杯历史上相遇过。 1986年英格兰小组赛首轮0-1输给了葡萄牙,不过三狮军团最终还是小组出线并闯入了八强;之前一次是1966年,英格兰半决赛与葡萄牙遭遇,结果博比-查尔顿独中两元,为葡萄牙进球的是“黑豹”尤西比奥。

    他们相遇过,加上今年一共三次:具体情况如下所列 -----------------------------  时 间     地   点      比赛性质  比赛结果 ----------------------------- 2006-07-01 盖尔森基兴傲赴沙尔克体育场 1/4决赛 英格兰 0-0 葡萄牙 1986-06-03 蒙特雷特诺洛吉科体育场 F组 葡萄牙 1-0 英格兰 1966-07-26 帝国球场 半决赛 英格兰 2-1 葡萄牙。