我想去大连,去了怎么住,怎么玩合适呢,谁能给我指引一下啊

全部回答

我也是来大连玩的 我找一个房子,租了一个床位190元,包水电 然后去了,森林动物园,金石滩,星海公园等地方 因为大连住一天日租一般50元 住旅馆的话,一般都得90元最少了 所以,租一个房子最划算,玩几天再走,也比别的划算

    大连旅游行程 8月4日(周五)21:21北京——06:58大连 190元 8月5日 早9点开始旅游 火车站——虎滩乐园(上下午)公交换乘?选择哪种套票?午饭在哪吃比较好? 虎滩乐园——人民广场(中山广场)公交换乘?晚餐? 人民广场的日式和俄式建筑夜景是不是更好看啊?选择夜间游完是不是比白天更浪漫? 我们打算在人民广场和中山广场之间找个150元左右的宾馆住下,请您推荐几个不错的,好吗?留下电话及查询方式 看完广场夜景后,23点左右回旅店睡觉。
     8月6日 驻地——大连森林动物园(上午可以玩完吗?主要玩什么) 公交换乘? 午饭哪里解决? 听说出森林动物园南门就是大海,这里离滨海北路近吗?是否可以选择步行?我们想穿过美丽的滨海北路,从海之韵广场(路过参观一下,不耽误太久)到棒槌岛景区(下午3点左右) 以上时间安排是否合理?请高人指点! 棒槌岛景区主要玩什么?可以游泳吗?我们想去游泳去哪比较好? 棒槌岛景区——星海广场 公交换乘?晚饭哪里解决? 星海广场——驻地 打车回府睡觉啦,哈哈 8月7日 暂时无安排 请高手指点迷津,我们上面的行程有没有明显的缺陷,比如哪个非常好玩的地方没有去到?上面的安排中哪里可以游泳?我很想去大连的海港看看忙碌的集装箱码头,7日一上午来得及吗?如果从港口去机场是不是太远了?打车大概多少钱? 下午16:50 的飞机,几点从驻地(人民广场附近)出发比较合适,打车大概多少钱? 17:50 抵京 费用安排: 火车票190 飞机票370 大连内车票90 公园门票300 住300 吃300 旅游纪念品100 其他费用 200 合计 1750 您看我的费用安排是否合理?旅游纪念品可以买什么? 。

来大连啊,找一个不是很大的地方住就好了,建议你不要在火车站附近住,因为那里很贵。