文件不能删掉

不知道怎么搞的电脑电脑中有个common Framework的文件,并且不能删掉。这是什么文件,?要怎么样才能删掉他。我在注册表中把一个叫Network Associates的文件删掉拉。Network Associates是什么?有关系吗?

全部回答

如果说有装杀毒软件的话那就不要删,没有的话应该是病毒,你可以把这个进程结束掉后再删除就可以了!!~~~ 这和你在注册表里删除的东西是不一样的!! 如果想直接删除的话就只用通过把进程结束掉咯

 不能删除。你安装了McAfee. Network Associates是一个公司。 公司是1977年由以做Sniffer类探测器闻名的Network General公司与以做反病毒产品为专业的 McAfee Associates公司合并而成的。 你已经把它删除掉了?重装吧。

你是XP吧?运行某些文件需要,不过没什么大问题

这个是你装的MACFEE这个杀毒软件里带的,不要删